工控網首頁
>

應用設計

>

網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

  近年來,“勒索病毒”大規模襲擊全球百余個國家,迅速波及金融、醫療、政務、教育等領域,網絡安全再次成為關注焦點?;诰W絡連接的物聯網同樣面臨網絡安全的嚴峻挑戰:隨著終端設備數量指數級增長,網絡環境也日益復雜,誰來守護物聯網端到端的連接安全?

  應用需求

  面對各種安全威脅在互聯網上肆意泛濫,傳統的防護系統功能單一,用戶必須針對每種安全威脅部署相應的防御手段,這使得信息安全工作的復雜度和風險性都難以下降。

  解決方案

  信步助力網絡安全設備廠商推出的新一代NGFW、UTM智能安全網關,能夠提供全面的垃圾郵件檢測、防火墻、病毒防護、入侵檢測、入侵防御等功能,以更加智能的協同工作模式,實現統一威脅防御管理;可靈活部署在企業、服務網點的網絡出入口,輕松抵御網絡風險。

  高性能

  信步NSE網絡安全主板基于Intel Rangeley、Bay Trail等高性能x86平臺,搭載Intel高性能網卡,為NGFW、UTM等網關設備提供強大的處理能力,輕松應對海量數據過濾、多種安全引擎同時運作等復雜應用,使系統保持穩定流暢的運行。

  高可靠

  在可靠性方面,信步NSE網絡安全主板“獨享”信步可靠性實驗室最嚴苛的測試標準,年返修率低至1‰。主板提供全面的智能Bypass、看門狗、來電自啟等自恢復功能,讓客戶對部署無人值守的網絡安全設備安心放心。

  推薦產品

1.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安全連接:金融、政企SOHO無線安全網關

智能網關:新一代智能網絡安全平臺

智能安防:低功耗分布式網絡存儲設備

平安城市:PB級大規模視頻監控存儲

公共安全:立體安防+執法監控數據中心