工控網首頁
>

應用設計

>

智能網關:新一代智能網絡安全平臺

智能網關:新一代智能網絡安全平臺

  隨著物聯網的迅速發展與普及,網絡安全設備廣泛地應用于包括網絡數據安全、網絡監測、IPS入侵防御、上網行為管理等項目中,這對網絡安全設備硬件平臺的計算性能、網絡性能、可靠性、兼容性等,提出了更高要求。  

  信步NSE SV5-18016P網絡安全專用主板,基于Intel? BayTrail單芯片平臺,具有高性能、低功耗、穩定可靠的超強網絡性能、同時支持多種電源輸入等特點,能很好地幫助客戶快速搭建各類新型網絡安全監控平臺。     

  應用需求

  新型網絡安全設備智能化應用需求,包括多路網絡實時監控、網絡數據實時分析與篩選、智能互聯等,這對主板的硬件平臺提出了更嚴苛的要求:    

  1) 更強計算性能,滿足網絡數據的智能分析與篩選;     

  2) 穩定可靠的超強網絡傳輸性能,滿足多路網絡實時監控、網絡設備智能互聯的需求;     

  3) 具備看門狗、Bypass功能,支持無人值守、全年24小時無間斷工作;   

  4) 支持Windows、Android等操作系統;    

  解決方案             

  信步NSE SV5-18016P網絡安全專用主板,是一款高性能、低功耗、超強網絡性能的小尺寸主板,可全方位滿足高、中、低端網絡安全設備的功能需求:  

  1) 高性能處理器,滿足運算需求   

  采用J1800 SoC處理器,全新22nm工藝,主頻2.41GHz(最高可達2.58GHz),可滿足網絡安全設備的高運算需求。       

  2) 6個Intel千兆網卡,穩定、可靠的超強網絡性能    

  采用6個Intel千兆網卡,保證數據傳輸快速、穩定,實現用戶監控系統的實時互聯和智能分析,提高網絡監控的安全可靠性。      

  3) 無人值守,故障瞬間恢復   

  支持看門狗、Bypass旁路功能,當網絡安全設備發生故障時,支持自動引導或連通,保證網絡安全設備不間斷通信。    

  4) 小尺寸、低功耗,系統組建更方便   

  主板尺寸僅203*146mm,單芯片,TDP 10W,功耗大幅降低;支持CF存儲系統,兼容DC 12V與ATX可選電源模式, 系統搭建方便、靈活。     

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安全連接:金融、政企SOHO無線安全網關

網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

智能安防:低功耗分布式網絡存儲設備

平安城市:PB級大規模視頻監控存儲

公共安全:立體安防+執法監控數據中心