工控網首頁
>

應用設計

>

安全連接:金融、政企SOHO無線安全網關

安全連接:金融、政企SOHO無線安全網關

  金融、政企機構SOHO無線安全網關為用戶提供2-7層一體化安全解決方案,要求硬件平臺提供了更為豐富的網絡接入選擇,可同時滿足用戶無線局域網以及千兆以太網的接入需求。同時,除了支持傳統有線WAN接入方式外,還支持3G移動通信技術,可為用戶提供更加靈活的廣域網接入方式。

  解決方案

  信步NES SV5-18016采用Intel Bay Trail處理器,支持1個DDR3L SO-DIMM內存插槽,最大支持8GB容量。板載4~6個獨立千兆網絡接口,采用最新Intel I211-AT 網絡控制芯片,整體網絡性能和計算性能較之前Atom產品有顯著提升。支持PCIE擴展位,可以擴展網絡接口卡;支持Mini-PCIE接口,可以搭接WIFI或者3G/4G無線網卡。NES SV5-18016采用三柵極晶體管技術,SOC封裝,單CPU內最高支持四顆物理核心,性能較之前產品提升50%-100%。同時,該平臺還具有一些頗為吸引人的新特性,如更豐富的指令集、支持DDR3L高速RAM、支持USB 3.0等。此外,它還具備當前Atom芯片無法支持的無序執行功能,新增的Burst功能,能夠在高負荷的情況下進行超頻處理。

  信步NES SV5-18016是一款能夠提供一體化安全解決方案的企業級無線安全網關產品,可靈活部署于政府、金融及企業的分支機構,SOHO辦公室等接入單位,廣泛適用于互聯網出口、VPN接入等多種網絡應用場景。   

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

智能網關:新一代智能網絡安全平臺

網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

智能安防:低功耗分布式網絡存儲設備

平安城市:PB級大規模視頻監控存儲

公共安全:立體安防+執法監控數據中心