工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

速度即競爭力:易格斯FastLine服務可在7天內交付注塑成型的定制滑動軸承

速度即競爭力:易格斯FastLine服務可在7天內交付注塑成型的定制滑動軸承

某個產品的市場需求高漲的時候,也是更需要制造商及其供應商的時候。特殊形狀的滑動軸承等定制部件,必須快速交付,且不能有任何差錯。但使用注塑成型技術生產特殊零件時,生產周期長達數周是非常普遍的。針對這一情況,塑料專家易格斯憑借其模具制造部不斷精進的技術,專門為客戶推出了FastLine服務。指定尺寸和材料的免潤滑工程塑料滑動軸承只需幾天即可交付,單價也很實惠。

當需要快速生產特殊的耐磨損滑動軸承時,很多用戶會考慮采用3D打印,或者把棒料銑削加工成所需的零件。但對于1000件以上的大批量生產而言,這兩種工序從長遠來看都是非常昂貴的。因此,易格斯(igus)推出了FastLine服務,通過注塑成型生產高成本效益且極耐磨的特殊尺寸滑動軸承。這意味著大批量零件只需幾天即可生產完成并送交用戶?!拔覀兊哪>卟块T有自己的生產線,能利用現代數控技術生產各類零件。通過加大這一部門的研發投入,我們現在可以更快地響應客戶的需求?!币赘袼筰glidur業務部經理Stefan Loockmann-Rittich解釋說, “除了常備庫存中種類繁多的工程塑料滑動軸承,我們也能使用注塑成型工具以經濟高效的方式生產定制零件,只需幾天時間?!?/p>

打印、銑削還是注塑成型?

客戶怎樣才能知道注塑成型生產工藝是否適合,或者另一種生產工藝是否更加經濟高效呢?為此,易格斯提供了iglidur設計器。通過這款在線工具,客戶只需輸入滑動軸承的尺寸、選擇所需材料并填寫數量,就能了解制造工藝及相應成本的概況。

快速交付用于測力計系列產品的特殊滑動軸承

Ergoline公司就使用了FastLine服務。這家測力計制造商一直在為新產品尋找用于調節高度的免維護滑動軸承解決方案。由于新產品擁有特殊的內外徑,標準尺寸的滑動軸承都不適用。Ergoline公司使用由iglidur棒料車削加工制成的軸承成功完成了初始測試,并且出于市場需求的考慮,批量生產必須盡快開始?!坝昧軙r間制造一個普通模具對我們來說時間太長了,而一直用棒料車削加工軸承又過于耗時和昂貴?!盓rgoline公司開發人員Dominik Huber解釋道, “所以我們非常愿意使用易格斯的FastLine服務。從下訂單到交付只需要四天。價格也比我們預期的節省三倍?!?因為擁有了該套模具,Ergoline未來還可以繼續使用注塑成型技術經濟高效地生產零件。 

image.png

客戶可以在iglidur設計器中選擇FastLine服務。易格斯注塑成型部門對于批量生產的指定軸套產品可以在7天內交付。(來源:igus GmbH)

易格斯(上海)拖鏈系統有限公司

上海市奉賢區環城北路50號

201401 上海

電話:+86 - 21 - 8036 6996

傳真:+86 - 21 - 8036 6997

awang@igus.com.cn

www.igus.com.cn/press

關于易格斯:

易格斯研發和生產工業運動塑料。這些免潤滑、高性能的工程塑料在任何運動應用中都能精進技術,降低成本 在能源供應中,由易格斯耐磨工程塑料制成的高柔性電纜、塑料滑動軸承、直線滑動軸承和絲杠技術,均是全球市場的領導者。這家總部設在科隆的家族企業目前在全球35個國家開展業務,擁有超過3,800名員工。2019年,igus? 的銷售額達7.64億歐元。在業內最大的測試實驗室的研究不斷為用戶帶來創新和更多的安全性。234000件產品常備庫存,并可在線計算使用壽命。近年來,公司不斷通過內部創新擴大規模,例如滾珠軸承,機器人驅動器,3D打印,用于精益機器人的RBTX平臺和用于工業4.0的“智能塑料”。在其中最重要的環境投資是“chainge”計劃-回收使用過的拖鏈-以及參與一家利用塑料廢料生產石油的企業。(Plastic2Oil).

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

易格斯 桿端軸承KARM系列 iglidur® W300

易格斯 iglidur® G,套筒軸承,通用型

igus憑借其擁有清潔特性的模塊化無塵室拖鏈,榮獲“REINER!“獎

易格斯 高柔性數據電纜-CF299

易格斯 E1系列一片式帶狀拖鏈