工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

感知溫度,即插即用 | 圖爾克溫度傳感器

感知溫度,即插即用 | 圖爾克溫度傳感器

導讀

圖爾克支持IO-Link的TS+系列溫度傳感器提供智能功能,可輕松調試和進行預測性維護。

圖爾克不斷擴大具有IO-Link功能流體傳感器的產品系列,以實現靈活,可靠的過程溫度測量。帶有集成溫度探頭(TS700)的緊湊型設備以及用于連接熱電阻或熱電偶的處理和顯示單元(TS720)均已上市。

image.png

高防護等級

作為獲得iF設計獎的流體傳感器系列的成員,TS+系列溫度傳感器還滿足了對簡化調試和高工廠可用性的不斷增長的需求。堅固的不銹鋼外殼采用了觸摸操作替代了機械按鈕,由于其IP67和IP69K防護等級,非常適合在惡劣的工業環境中使用。

除了過程值之外,IO-Link接口還為用戶提供了用于智能IIoT應用程序的大量狀態監視數據。

自動檢測所需信號,便于快速調試

為了簡化調試,TS+系列溫度傳感器還具有自動檢測輸出類型(PNP / NPN或電流/電壓)的功能,這些功能和PS +和FS +壓力和流量傳感器類似。TS720系列的處理單元還可以檢測溫度探頭的類型(TC或PT),從而消除了常見的錯誤設置。

如果必須將TS +集成到現有設備中或替換現有傳感器,則可以選擇不同的IO-Link過程數據配置文件,從而無需在控制器中進行繁瑣的修改即可快速調整設備。

較大量程范圍

TS+系列溫度傳感器通常用于機械制造和工廠產線以及過程工業中。緊湊型TS700設備的工作溫度范圍為-50至+150℃。根據所連接的溫度探頭,TS720處理和顯示單元甚至可以覆蓋-200至1800℃的溫度范圍。

關鍵功能

- IO-Link 1.1

- 自動檢測:開關量輸出,模擬量輸出和溫度探頭類型

- 可變IO-Link過程數據映射

- 自適應菜單結構:圖爾克菜單或VDMA標準菜單

- 防護等級IP67和IP69K

- 電容式觸摸板

您的獲益:

- 簡化調試:多種過程連接,強大的自動檢測功能和自適應IO-Link數據映射

- 高系統可用性:堅固的傳感器外殼,可通過IO-Link進行狀態監控數據

- 直觀的操作:電容式觸摸板操作,雙色14段LED顯示

- 極大的自由度:多種量程范圍和設計,幾乎所有典型的工業探頭都可以連接

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

圖爾克 | 與比利時的LASE集團攜手共進

圖爾克 | 瑞士技術公司Bühler AG的量身定制

圖爾克 | IMX12-CCM監測控制柜防止非法訪問

圖爾克 | 托盤的動力源泉

案例 | 圖爾克分布式案例技術的模塊化生產