工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC轉換器

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC轉換器

2021/8/2 10:28:14

News-164.jpg

RECOM 最新推出用于惡劣環境中的板載 5W AC/DC轉換器。

RECOM新推出的RAC05-K/PD3/H是Class II板載5W AC/DC轉換器系列。模塊適用于“固定安裝” ,根據過電壓類別III ,將會面臨較高水平的瞬變以及環境污染。 

轉換器提供5V、12V或15V 單路輸出和增強的電氣間隙以滿足高達5000m 工作海拔的OVC III標準。標稱輸入電壓為100VAC至277VAC,但模塊可承受480VAC且不會造成持續損壞。該系列可在“3級污染” 的環境中工作,這里污染物如果凝結很可能發生導電。 

RAC05-K/PD3-H系列在內部發生異常的情況下具有全面的短路保護和過壓保護功能,無需外部組件即可符合EN 55032 Class B EMI輻射水平(浮動輸出)??蛰d功耗小于0.5W,符合生態設計指令。模塊采用2” x 1” x 1” 的封裝尺寸,自然通風時工作溫度為70°C,降額40%可高至85°C(12V模塊)。轉換器還獲得了IEC/EN 62368-1和UL 61010-1等認證。 

RECOM AC/DC產品經理Michael Schrutka表示: “我們的新型5W AC/DC轉換器的真正價值在于符合過電壓類別III標準,特別是在惡劣環境中能提供更高水平的空氣污染防護,以及消除或顯著減少了對外部抑制器件的需求。這些模塊可以應用在智能電網、可再生能源、智能計量、物聯網系統,以及監控食品飲料生產工藝的設備中?!?/p>

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
118

文章

0

口碑

81374

人氣

其他資訊

查看更多

歡迎參加RECOM EMC在線研討會

RECOM 電動汽車充電樁的內部轉換器

RECOM OVC III 電源

RECOM RAC05-K/PD3/H系列AC/DC轉換器

RECOM 內置電源 – 終于有解決方案了