工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

WRC2021 世界機器人大會來了,仙工智能邀您北京見!

WRC2021 世界機器人大會來了,仙工智能邀您北京見!

1.gif

WRC2021

世界機器人大會

 

2.png

WRC2021 世界機器人大會來了!

這是一場舉世矚目的機器人盛會,凝聚著全球先進的機器人技術成果。這也是重要的平臺,匯集著匯集包含 ABB 機器人、安川機器人、新松機器人、仙工智能在內的 130 余家一流企業參展,現場將集中展示 500 余款一流展品與解決方案,以及在服務、工業、特種等不同應用領域的最新產品。

4.jpg

仙工智能本次將攜一站式智能制造及智慧物流解決方案參加本次大會!

在展會現場您將看到,仙工智能集控制器 · AMR · 系統 · 視覺 AI 為一體的一站式解決方案。感受仙工智能自主研發的產品、先進的產品理念與精湛的技術,為企業帶來的智能化、柔性化變革!

仙工智能將持續以【以標準化產品支撐非標應用】的企業使命,為海內外各行業提供智能制造、智慧物流的解決方案。

仙工智能

給您發了一封邀請函

仙工智能邀請您參加將于 2021 年 8 月 18 日到 8 月 22 日在北京舉行的世界機器人大會。

注意!這是仙工智能首次出展華北展會,歡迎在華北的小伙伴們到現場一睹為快!

 

2.png

仙工智能溫馨提示:每人只能免費領取一次門票哦!請您酌情安排時間與行程,仙工智能期待在世界機器人大會 A312 展位與您相見!

 3.png

仙工智能展會日歷

未來3個月出展信息

 

3.png

關注仙工智能,隨時掌握出展信息!

仙工智能(SEER)

一站式智能制造及智慧物流解決方案

惠人達己、守正出奇

始終創業、追求極致

仙工智能(SEER)始終秉持這樣的品牌價值觀,從發現需求到解決需求,從解決需求到創造需求,堅持在客戶需求與自身的多層次需求中尋找突破,進行開放式創新,為合作伙伴創造價值,為員工創造幸福!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

想做 AMR 的整機安全認證,缺 SRC3000FS不可!

案例解析 | 仙工智能電子行業立體倉儲一站式解決方案

如果AMR也有奧運會!

實用干貨|仙工智能 Roboshop Pro 介紹及安裝指南

仙工智能-綜合樣本-0810-CN