工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

英國Pickering公司推出新款PXI/PXIe多路復用開關模塊 支持MIL-STD-1553測試

英國Pickering公司推出新款PXI/PXIe多路復用開關模塊 支持MIL-STD-1553測試

2021/8/5 15:34:59

2021年7月22日,于英國濱??死祟D鎮。英國Pickering公司作為生產用于電子測試及驗證領域的信號開關與仿真解決方案的領導廠商,于近日發布了他們非常適用于MIL-STD-1553測試應用的新款PXI/PXIe多路復用開關模塊。新產品40/42-739系列提供450MHz的差分帶寬,遠超過MIL-STD-1553標準的要求,并且提供單組或雙組4:1、8:1、16:1多種差分結構配置。

40-42-739-press-release[1].jpg

 

40/42-739多路復用開關采用電信級品質電磁繼電器,具有小于450 m?的最小初始信號路徑電阻。這些開關模塊具有可控阻抗差分對,單端特性阻抗為 39 Ω,差分阻抗為 78 Ω,在 MIL-STD-1553 標準規定的 70-85 Ω 范圍內。另外,這些模塊結構緊湊,采用PXI或PXIe控制接口,僅占用一個PXI插槽空間,使得在PXI/PXIe機箱的選擇上更靈活并且最大程度地節省了機箱槽位空間。

Pickering的開關產品經理Steve Edwards對新產品作了說明:“MIL-STD-1553標準是在1970年代研發出來的,目的是用于軍用飛機。不過發展至今,目前該標準已廣泛用于地面軍用車輛、武器系統、商用飛機和航天等行業。40/42-739系列產品可用于許多航空航天和軍工自動測試設備(ATE)系統,加上78 ?的差分阻抗,40/42-739系列也支持75 ?信號切換需求比如視頻信號切換的應用?!?/p>

40/42-739 PXI/PXIe多路復用開關模塊可使用英國Pickering公司的eBIRST診斷檢測工具方便地進行維護和故障查找。該系列模塊還提供備用繼電器,方便有經驗的客戶在繼電器出現故障時當場自行維修,最大程度縮短系統停機時間。另外,Pickering還為40/42-739系列產品提供標準或定制的連接線纜套件。

關于英國Pickering公司

英國Pickering公司設計并生產用于電子測試和驗證領域的模塊化信號開關和仿真產品。我們提供業內種類最全面的用于PXI、LXI和PCI應用的開關和仿真產品。同時我們也為這些產品提供配套的電纜連接線和連接器配件、診斷測試工具以及由我們的內部軟件團隊創建的相關軟件驅動。

 

Pickering的產品專門用于全世界范圍內的各種測試系統,并以杰出的可靠性和質量享譽全球。Pickering Interfaces在全世界多地如美國、英國、德國、瑞典、法國、捷克共和國以及中國都設有直接的辦事處,并在美洲、歐洲以及亞洲多個國家擁有代理商。目前,我們的業務范圍涵蓋各種電子行業,如汽車、航空航天和國防、能源、工業、通信、醫療以及半導體。若需了解更多有關我們的信號開關和仿真產品以及銷售聯系等信息,請訪問www.pickeringtest.com。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
56629

文章

36954

口碑

35982348

人氣

其他資訊

查看更多

洞見未來,第七屆國際智能制造(武漢)論壇即將火熱開啟

“乘勢再上 華南領航”阿童木機器人深圳子公司盛大開業

海柔創新助力跨境電商,打造海外倉3.0時代的核心競爭力

產業觀察:千億匯川,是跟隨者的泡沫,還是內循環的紅利?

3M中國自動化研磨解決方案亮相第23界中國國際工業博覽會攜手行業共謀未來創新之路