工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

“乘勢再上 華南領航”阿童木機器人深圳子公司盛大開業

“乘勢再上 華南領航”阿童木機器人深圳子公司盛大開業

2021/8/24 9:58:35

微信圖片_20210824095617.png

8月21日,阿童木機器人深圳子公司正式落戶深圳華豐機器人產業園并舉辦開業典禮?,F場媒體朋友、合作伙伴等近百人出席了活動。

微信圖片_20210824095621.png

阿童木機器人立足國內工業并聯機器人行業8年,自2013年創立之初,始終堅持自主創新,并依靠其強大的研發實力,連續推出了鉆石、金剛、閃電三大系列多款并聯產品,并深耕于自主操作控制系統的軟件開發,得益于軟硬件的深度兼容使得其產品的質量穩定性、精度、速度等性能表現保持行業領先,廣泛應用于為食品、制藥、日化等行業的集成商客戶提供單機或者工作站,實現高速分揀、包裝、搬運的自動化和智能化,幫助客戶節本增效。在各細分行業累計服務300余家客戶,獲得了行業內廣泛應用與深度認可。

微信圖片_20210824095625.png

阿童木機器人創始人、董事長劉松濤先生致歡迎詞,劉松濤先生表示,深圳子公司是阿童木機器人全國布局的重要環節,作為阿童木機器人華南區域的重要戰略窗口,旨在更好地服務客戶,開拓市場。深圳子公司擁有完善的銷售隊伍和完備的售后工程師團隊,可以進一步實現阿童木機器人為客戶提供“極致的服務”的核心價值觀。阿童木機器人承載著用技術解放雙手的使命,本著成為全球最值得信賴的工業機器人服務商的愿景,我們將繼續砥礪前行,深耕研發,不斷推出更好的產品與更優質的服務,與廣大客戶一道,為解放周而復始的繁復勞作而不懈努力。

微信圖片_20210824095655.png

配天機器人副總經理田美生先生出席典禮并致辭。田美生副總經理在致辭中表示,國產機器人行業發展至今是一個不斷探索,孜孜不倦的研發的過程,在這個艱辛的過程中我們秣兵歷馬,潛心研發,深耕自主操作控制系統的軟件開發,才鑄就現今國產機器人的崛起。阿童木機器人始終堅持自主創新,并依靠其強大的研發實力連續推出多款并聯產品,是國產機器人行業的優秀企業!

微信圖片_20210824095658.png

阿童木機器人成立近十年的時間,服務客戶超過300余家,公司能取得今天的成績和市場占比,離不開廣大客戶朋友的支持??蛻舸碇猩铰撏乜偨浝砝栌孪壬诎l言中表示了對阿童木機器人服務的極大認可。24小時響應、2小時到達現場,阿童木機器人始終貫徹為客戶提供“極致的服務”的核心價值觀,選擇阿童木就是選擇放心。

大族機器人總經理王光能先生、深圳維文信總經理康若賢先生和阿童木機器人董事長劉松濤先生、CEO宋濤一起上臺為醒獅隊點睛。

微信圖片_20210824095702.png

雄獅吐瑞,盛世開源!

一點左眼----生意興隆   二點右眼---財源廣進   三點天靈---前程似錦!

微信圖片_20210824095706.png

栩栩如生的雄獅,象征著深圳分公司紅紅火火,生意興??!

微信圖片_20210824095709.png

舞獅表演:祥獅獻瑞

微信圖片_20210824095712.png

雄獅吐瑞,接財接福,生財大賣,盛世開源!

微信圖片_20210824095716.png

采青儀式

微信圖片_20210824095720.png

“金剪裁得金路開,不盡財源滾滾來”阿童木機器人CEO宋濤先生;副總經理吳江峰先生,優谷資本彭焱民先生,清能德創湯小平先生,拓斯達機器人事業部總監吳章藝先生、佛山松川經冠事業部總經理徐超先生、中山聯拓總經理黎勇先生、深圳哈德勝精密副總經理王毅先生同臺參加剪彩儀式,為阿童木機器人剪開一條輝煌蓬勃的發展之路。

微信圖片_20210824095725.png

金樽清酒斗十千,玉盤珍羞直萬錢,阿童木機器人領導班子共同舉杯,再次感謝參加的所有嘉賓。

微信圖片_20210824095733.png

午宴結束后,阿童木機器人創始人劉松濤先生、CEO宋濤先生、副總經理吳江峰先生陪同客戶、合作伙伴媒體等各界朋友到阿童木機器人深圳子公司進行參觀。

微信圖片_20210824095736.png

微信圖片_20210824095739.png

阿童木機器人正式落戶深圳之后,公司將加快研發進度,做好產品質量同時提升服務體系,深耕細分行業的應用,以更好更優的產品來滿足客戶需求,為客戶提供“極致的服務”。

隨著深圳子公司的開業,公司完成了京津冀、長三角及珠三角的整體戰略布局,未來也將繼續秉承客戶第一的經營理念,貫徹用技術解放雙手的使命,向著成為全球最值得信賴的工業機器人服務商的愿景而不斷奮斗。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
56629

文章

36954

口碑

35982348

人氣

其他資訊

查看更多

洞見未來,第七屆國際智能制造(武漢)論壇即將火熱開啟

海柔創新助力跨境電商,打造海外倉3.0時代的核心競爭力

產業觀察:千億匯川,是跟隨者的泡沫,還是內循環的紅利?

3M中國自動化研磨解決方案亮相第23界中國國際工業博覽會攜手行業共謀未來創新之路

項目合作|污水處理“短程”“碳中和”技術解決方案